Stupid Melancholy

Just a blog that talks ’bout my own world

Archive for March 2008

New Wallpie

leave a comment »

Ini ada wallpie yg gw bikin…. Tlg komentarnya ya….

unfinished-07.gif

Advertisements

Written by dnxag4

March 21, 2008 at 10:01 am

Posted in Uncategorized

Gath dan Libur Panjang

leave a comment »

Kmrn br plg dr Depok lsg main ke Senayan City bwt mini gath brg EMO‘ers. Lmyn seneng sih. Cm entah knp, ngerasa kl gap untuk soal ekonomi sangat kerasa antara anak kuliahan ama org yg udh kerja…. Jd pgn cpt-cpt lulus trus kerja….nn; Lmyn jg, gath kmrn ktm Shiki, Ran, Smartie, Cippy, LaLa, ama Me-Ow… Krn ini minigath, orgnya ngga gt byk. Tp ckp have fun koq. n_n Mg-mg bs gath lg…

Anyway, krn skrg lg libur Tri Hari Suci, gw lg ngga ada kerjaan lain selain ngerjain tugas UTS Sejarah Kontemporer Jepang yg dibawa pulang ke rumah dan ke gereja bwt ikut misa (mg-mg aja bs pegi). Dan, ada bad news yg mengharuskan gw bwt offline ampe akhir bulan… Jatah internet gw udh mau abis…. (Noooo…….x_x) Dgn terpaksa gw hrs OL dr warnet deh…. Hiks… Keluar duit 5000/jam deh….

Written by dnxag4

March 21, 2008 at 6:31 am

Posted in 現実, Gath

Siap-siap UTS

leave a comment »

Ok… Kynya bentar lg bkl UTS, jd kmgknan ngga bkl bs OL.. Trus, dua hari ini udh turun ujan berturut-turut. Untungnya, pas gw udh plg ke rumah…nn;

Gw lg mls ngetik… Mknya entry hari ini ampe sini dulu… Sori kl blognya very uninformative…x_x

Written by dnxag4

March 12, 2008 at 5:41 pm

Posted in 現実, kuliah, ranting

奇跡か

leave a comment »

Selasa yang lalu, pegi kuliah seperti biasa. Yg bikin sebel, pas nyampe Depok, hujan… x_x Cm yg bikin seneng, butiran air hujannya turun ky salju… Udh gt, matahari masih bersinar lagi… n_n
Jd rada bisa ngebayangin ky apa 狐のお嫁入り… Meskipun mgkn rada beda.
Phew, ternyata emg bener Jakarta tambah macet. Udh 2 hari ini, bwt plg ke rumah aja makan waktu 3 jam…
Pinggang gw ampe pegel gr-gr kelamaan duduk di bus.

Hehehe… Baru beli UFD 512 MB @ 55k.
Pengennya sih beli yg 1 GB @ 68k, cm ngerasa ngga guna krn udh ada External HDD.
Kepengen beli Portable 1.8″ HDD 30 GB jg sih, cm harganya msh 600k…

Hahahaha… Harusnya gw mikirin soal skripsi, tp koq yg gw pikirin mlh computer peripheral melulu ya? nn;

Written by dnxag4

March 5, 2008 at 4:50 pm

Posted in 現実, kuliah

Konyol….

leave a comment »

Buset dah… Kmrn internet provider gw sempet ngga bs akses situs luar cm gr-gr jaringan backbone Jalarta-Batam putus… Dan konyolnya, ini diakibatin gr-gr pekerjaan fly-over.. Ketahuan bgt kan city planningnya ngga jalan ama sekali…. x_x Mg-mg ngga ada kejadian ky gini lg… (Kynya bkl terulang lg, tp mg-mg ngga separah pas kejadian gempa di Taiwan)

Lg nonton dorama Team Medical Dragon… Lmyn cm bwt pelepasan stress drpd mikirin topik skripsi yg ampe skrg blm ada…x_x

Written by dnxag4

March 1, 2008 at 5:16 am

Posted in 現実, rumah