Stupid Melancholy

Just a blog that talks ’bout my own world

Archive for May 2009

It’s been a long time

leave a comment »

Oke… Gw udah lama ngga ngisi blog gw ini. Bener-bener suatu perbuatan yang tidak terpuji bagi seorang blogger.

Yah, keadaan gw sampai saat ini masih nganggur. Ditambah lagi kena kecelakaan yang membuat gw menderita fraktur ankle sinistra. Butuh waktu 6 minggu buat pulih dari cedera yang diderita. Entry ini dibuat dengan memakai EeePC yang baru saja di-format ulang karena sepertinya mengalami gangguan. Untungnya sih, sekarang gw udah bisa pakai Firefox 3.0.10, setelah sebelumnya hanya memakai Firefox 2.0.20, yang notabene, fungsi keamanannya kalah jauh dibandingkan FF versi 3.0. Udah dulu. Pengen ngehemat waktu OL karena masih ada game yang harus didwnld. Gila aja 3 bulan berturut-turut overtime melulu. LOL. Bye, all.

Written by dnxag4

May 1, 2009 at 4:40 pm

Posted in Uncategorized