Stupid Melancholy

Just a blog that talks ’bout my own world

It’s been a long time

leave a comment »

Oke… Gw udah lama ngga ngisi blog gw ini. Bener-bener suatu perbuatan yang tidak terpuji bagi seorang blogger.

Yah, keadaan gw sampai saat ini masih nganggur. Ditambah lagi kena kecelakaan yang membuat gw menderita fraktur ankle sinistra. Butuh waktu 6 minggu buat pulih dari cedera yang diderita. Entry ini dibuat dengan memakai EeePC yang baru saja di-format ulang karena sepertinya mengalami gangguan. Untungnya sih, sekarang gw udah bisa pakai Firefox 3.0.10, setelah sebelumnya hanya memakai Firefox 2.0.20, yang notabene, fungsi keamanannya kalah jauh dibandingkan FF versi 3.0. Udah dulu. Pengen ngehemat waktu OL karena masih ada game yang harus didwnld. Gila aja 3 bulan berturut-turut overtime melulu. LOL. Bye, all.

Advertisements

Written by dnxag4

May 1, 2009 at 4:40 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: