Stupid Melancholy

Just a blog that talks ’bout my own world

Archive for the ‘Gath’ Category

Gath dan Libur Panjang

leave a comment »

Kmrn br plg dr Depok lsg main ke Senayan City bwt mini gath brg EMO‘ers. Lmyn seneng sih. Cm entah knp, ngerasa kl gap untuk soal ekonomi sangat kerasa antara anak kuliahan ama org yg udh kerja…. Jd pgn cpt-cpt lulus trus kerja….nn; Lmyn jg, gath kmrn ktm Shiki, Ran, Smartie, Cippy, LaLa, ama Me-Ow… Krn ini minigath, orgnya ngga gt byk. Tp ckp have fun koq. n_n Mg-mg bs gath lg…

Anyway, krn skrg lg libur Tri Hari Suci, gw lg ngga ada kerjaan lain selain ngerjain tugas UTS Sejarah Kontemporer Jepang yg dibawa pulang ke rumah dan ke gereja bwt ikut misa (mg-mg aja bs pegi). Dan, ada bad news yg mengharuskan gw bwt offline ampe akhir bulan… Jatah internet gw udh mau abis…. (Noooo…….x_x) Dgn terpaksa gw hrs OL dr warnet deh…. Hiks… Keluar duit 5000/jam deh….

Advertisements

Written by dnxag4

March 21, 2008 at 6:31 am

Posted in 現実, Gath