Stupid Melancholy

Just a blog that talks ’bout my own world

Archive for the ‘ranting’ Category

内省

leave a comment »

まああ… 最初は、新年開けましてお目出度う御座います!

このブログはあまりアップデートしなかった。ごめん!そして、そして、中々日本語の能力が下手になった。どうしようのよオオオ!?やっぱり、もう一度日本語を使うなければならないのだ!書くのか、話すのか、一杯頑張らなくちゃ!

ヨッシャ! 行くぞオオ!

Written by dnxag4

January 8, 2011 at 11:00 am

Posted in 現実, ranting, rumah

Balada Komputer Rusak

leave a comment »

Lalalalalalalalala…

Saya bernyanyi untuk komputer saya yang sedang rusak sementara saya nggak punya dana untuk meng-upgrade-nya. Tapi, yang paling kesal adalah sikap kakak yang sama sekali nggak mau kasih dana bantuan untuk upgrade kompie. Jadi super BT karena hal ini. Kesannya, kakak sama sekali nggak menghargai waktu, kesabaran, dan tenaga yang saya keluarkan untuk mengawasi keponakan.

Sekarang, sedang menunggu turunnya honor. Semoga saja tepat waktu dan nggak mundur jadwalnya. Makin lama makin kesal dengan hidup yang saya jalani ini. Sebaiknya, saya harus berbuat apa untuk keluar dari lingkaran setan ini, ya? =_=

Written by dnxag4

November 30, 2010 at 1:21 pm

Posted in 現実, ranting

Rants…

leave a comment »

Gw udh lulus dengan IPK 3,52. Sekarang lagi nungguin wisuda ama ijazah keluar. Ada kemungkinan baru ngelamar kerja pas bulan Februari. Belakangan ii sering snap-out gara-gara hal sepele….

Written by dnxag4

January 22, 2009 at 7:18 pm

Posted in 現実, ranting

Long time no see…

leave a comment »

Capek… Lg sibuk ngurusin Rencana Studi, cm koq kayanya Pembimbing Akademik semuanya lg pada jual mahal ya…x_x

Mgkn gr-gr lg sibuk ngurusin anak-anak baru kali ya… Siap-siap kena damprat deh ama orang yg emosinya lg pendek… LOL…x_x

Written by dnxag4

August 20, 2008 at 6:15 am

Posted in ranting, rumah

Ngga jelas mau ngomong apa

leave a comment »

Hhhh… Kayanya gw kebanyakan mikir soal skripsi deh. Abis, ampe sekarang proposal skripsi gw belum jadi-jadi juga….x_x Apa gw ganti haluan ke jalur non-skripsi aja ya… Abis, ampe sekarang gw belum menemukan permasalahan skripsi gw… x_x Kl mau salah-menyalahkan sih, bisa nyalahin diri sendiri, bisa juga nyalahin pemerintah yang ngga nyediain fasilitas perpustakaan yang memadai, bisa juga nyalahin pemanasan global yang secara ngga langsung bikin mood ama otak gw off-balance. Apa mgkn gw udh jd gila ya? Mgkn gw perlu konsultasi ke psikiater kl…

Anyway, Sabtu 20 April 2008, gw pergi ke PS ama ke Plangi… Jarang-jarang bgt gw pergi ke dua tempat dlm sehari… Well, ini ada hubungannya ama temen gw yang minta dicariin satu barang di Kinokuniya PS. Kebetulan aja Sabtu kmrn brgnya ketemu, dan untungnya, temen gw lg ada di Plangi… Ujung-ujungnya ya, gw ke Plangi bwt nganterin tu barang. Temen gw ampe kesenengan setengah mati pas nerima tu barang…. Apa gw usaha jd pengantar barang aja ya… LOL… Well, gw sih ngga keberatan bwt nyariin ama beliin barang… Asal, tu org ngasih info lengkap soal barang yang dicari (jenis, warna, ISBN, penerbit, dll)… Dan, yang terpenting… Ada barang, ada duit. Jadi, kl gw nyerahin tu barang, urusan bayar-membayar harus selesai pas saat itu juga… LOL…

Baru nyadar…. Kl gw ternyata orgnya penyendiri… Ngga terlalu suka tempat ramai. Ini aja ngga tau kenapa, rada ngerasa kl perpustakaan JF kynya udh ngga terlalu nyaman lg… Apa gr-gr pengunjungnya yg tambah rame, ato gr-gr fasilitas internet gratisnya ya? Hhh… Gw orgnya emg rada ngga bs adapt ama perubahan…

Trus, gw jg ngga tahan ama yang namanya cewek. Ngga tau kenapa, kynya gw paranoid ama cewek (ato mgkn gw benernya paranoid ama diri gw sendiri?)… Kmrn aja pas liat satu rombongan cewek yg masuk ke perpustakaan JF aja, gw lsg illfil ama males masuk ke perpustakaan.. Pdhl gw kesono bwt balikin buku ama nyari-nyari bahan referensi bwt skripsi… Tp akhirnya gw masuk jg ke perpus… krn alasan yg pertama. x_x

Written by dnxag4

April 20, 2008 at 5:22 pm

Posted in 現実, ranting

暑いですね+Bishoujo Game

leave a comment »

なんとかしらないんですが、最近は暑くなってではないか。やっぱ今月は天気の変化かな。雨季から乾季になるの間ね。
それは何って言ったけ。梅雨かな… まあ~、…でも、それよりさあ…やっぱ、この蒸し暑い天気は耐えられないんだよ。
外へ出る気もないさあ…

Omong-omong soal game… Gw lg nungguin Izumo 3 dr temen gw…. Soalnya lg dipinjem DVD-nya ama temennya temen gw. Emg sih, beli lbh cepet, tp syg duitnya… Well, kl mau sih, lg pgn mainin Magus Tale… SD picturenya ngakak setengah mati… Well, UTS udh selesai… Cm tinggal nungguin hasilnya aja… Mg-mg bagus… Ngga kepikiran kl IPK musti turun lg… x_x

Written by dnxag4

April 13, 2008 at 8:42 am

Posted in 現実, Game, ranting

色々と…

leave a comment »

Selasa, 25 Maret 2008, gw kehilangan HP untuk pertama kalinya. Ampe skrg masih blm bs ngerelain sih, tp mg-mg bs cpt dilupain…. Black SE K750i dgn memori 512 MB…. :sob Utg ilangnya dkt rumah jd bs lsg diblokir ama ganti kartu . Yg nyuri sempet nilep pulsa gw ampe 7k sih. Tau nelepon kemana. Plg tanggal 7 April gw minta rincian tagihannya ke gerai provider selular yg gw pk. Yg pasti sih, pelayanan provider selular yg gw pk sangat amat memuaskan. Cepet banget nge-blokirnya…nn;

Btw, Sabtu, 29 Maret ke M2M… Alasan pgn refreshing, tp benernya sih pgn kabur dr keseharian rumah ama kewajiban bwt mikirin skripsi. Liat kompie dgn Phenom, 2 GB RAM Dual Channel ama VGA AMD 2600XT di toko langganan…
Entah kenapa nafsu belanja gw lg tinggi. Pgn upgrade kompie ama beli laptop…
Cm kl beli laptop, butuh duit 10-12 jt. Sementara, kl upgrade kompie, dgn duit 10-12 jt bs dpt spec. yg lmyn bgt.

Ngga tau knp blkgan ini ngga ada semangat bwt beraktivitas. Mungkin gr-gr krg olahraga kali ya. Ato emg gr-gr mau UTS ya…nn; Yang pasti sih tgl 1 ama 3 April ada UTS Terjemahan Jepang-Indonesia. Musti cepet-cepet nulis proposal skripsi sih, cm sayangnya niat ngetik ama keputusan buat milih masalahnya blm jalan ama belum pasti.
Mgkn krn gw cuti 6 bulan, ngga tau knp tau-tau aja gw jdmy pace (マイペース) gini.
悪いか、悪くないか…さっぱりわからないんだ。Yg lebih parah sih, ortu ngga pernah
maksain spy gw cepet-cepet lulus sih, cm gr-gr ngga pernah ngasih teguran, gwnya jd stress sendiri. Gr-gr over thinking ’bout responsibility gw….x_x

Written by dnxag4

April 1, 2008 at 2:07 pm

Posted in 現実, ranting